SEGUNDA A SEXTA-FEIRA DAS 14:00 ÀS 18:00

Email para contato

[email protected]

Olimpíada Maçônica Átila Atala Tuma prossegue com competições

28/06/2019

Equipes interessadas podem se inscrever nos torneios de Vôlei e de Natação, que ocorrerão no mês de julho

Os jogos e competições da Olimpíada Maçônica 2019 estão a todo vapor. No último dia 23 de Junho foi realizado o Torneio de Jiu-Jítsu da Glomam. Participaram do evento 7 academias, reunindo um total de 60 atletas.
As academias participantes foram: Alfa Red Lions, Bronx House, Juarez Halley, Monteiro, Enock Cruz, Cia Amazonense e Segadilha. Sagrou-se campeã nesta categoria a Academia Alfa Red Lions, e a vice-campeã foi a Companhia Amazonense.
Resultado das Modalidades
Até o momento, as seguintes modalidades já possuem seus campeões: Atletismo, cuja campeã é a Loja Estrela da Alvorada e vice-campeã a Loja 12 de JANEIRO; Basquete, cuja campeã da modalidade é a Loja 12 de Janeiro e vice-campeã é a Loja Estrela de Alvorada; Tênis de Mesa, que teve como campeã a Loja 12 de Janeiro e Vice-Campeã a Loja Esperança e Porvir e ainda houve empate em terceiro lugar para as lojas Estrela da Alvorada e 12 de Janeiro.
No Tiro ao Alvo Individual sagrou-se campeão o Ir. Rodrigo, da Loja Firmeza e Renascença, e vice-campeão o Ir. Roberto, da Loja Estrela da Alvorada. Por equipe, quem levou a melhor foi a equipe Estrela da Alvorada, que sagrou-se campeã, e vice-campeã a equipe da Loja 12 de Janeiro.
 Próximas Competições
No próximo domingo, 30, ocorrerá, no Clube do ASA, mais uma etapa da Competição, o Jogo de Queimada, do qual participarão as cunhadas e sobrinhas.
Estão abertas as inscrições para a eliminatória de Vôlei, que ocorrerá no próximo dia 14 de julho, no Clube do Asa, às 9h, com valor de $60 a equipe com até 4 pessoas, e também para a eliminatória de Natação, que ocorrerá no próximo dia 13 de julho, às 8h, também no Clube do Asa, e tem valor de $15, por modalidade. Mais informações podem ser obtidas nos números 92 9 8131-4700 ou 92 9 8143-3729.

VEJA MAIS FOTOS DOS EVENTOS, CLICANDO AQUI.

Emitido em 25/04/2024 23:44